Mittwoch, 18. Januar 2017 09:01 Uhr
+ + +   Winterwandung des TSV am Sonntag, 22.01.2016 13 Uhr  + + +   +++2. Mannschaft mit Kantersieg im Derby+++A- und B-Jugend siegen+++  + + +   1. Vorsitzender Heiko Esser bei Ehrungsveranstaltung des DFB  + + +   Wichtige Info für alle Mitglieder bzgl. TSV-Gelände  + + +
Willkommen auf der Internetseite des TSV Langenlonsheim-Laubenheim

TSV-Jugendweihnachtsfeier 2016
ein voller Erfolg!!!

Dank des Fördervereins des TSV Langenlonsheim Laubenheim und seinen Sponsoren, konnte auch in diesem Jahr wieder eine tolle Jugendweihnachtsfeier den Abschluss eines erfolgreichen Fussballjahres bilden. Wir bereits vor zwei Jahre wurde das komplette Bowling-Center in Ingelheim gemietet. Von G- bis B-Jugend (die A-Jugend feiert ihren Jahresabschluss mit den Aktiven der 1. und 2. Mannschaft), waren wieder alle Mannschaften vertreten und lieferten sich mit der wesentlich schwereren Kugel spannende Wettkämpfe bei ausgelassener Stimmung. Im Anschluss an den sportlichen Teil, gab es dann den Kulinarischen. Mit einem üppigen Buffet wurden die leeren Energiespeicher wieder aufgefüllt. Zum Ende konnten alle Jugendspieler satt und zufrieden in wohlverdiente Winter-/Weihnachtspause entlassen werden.

Der TSV bedankt sich bei seinem Förderverein, den Gönnern/Spendern und natürlich seinen Jugendtrainern für eine gelungene Veranstaltung und wünscht allen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Hier gibts es die Bilder von der Feier
ffghhg

DFB-Video
Einweihung unserer Soccerkleinfeldanlage
und Ehrung Heiko Esser
(DFB-Club 100)
Video anschauen?
Ein Klick auf das Foto und Du wirst weitergeleitet

Die nächsten Spiele unserer Mannschaften

Die Seite wurde bisher 176516 mal aufgerufen.