Samstag, 18. November 2017 05:51 Uhr
+ + +   Wichtige Info für alle Mitglieder bzgl. TSV-Gelände  + + +
Wichtige Info für alle Mitglieder bzgl. TSV-Gelände
| geschrieben am 21.10.2014 um 12:48 Uhr von Dirk Corell

Info für  Trainer und  Betreuer, sowie Spieler und Freizeitsportler auf dem TSV Gelände.

Liebe Sportfreunde,

der Verein ist bestrebt, seinen Sporttreibenden  Kindern, Jugendlichen, Aktiven und Freizeitsportlern optimale Trainings-u. Spielbedingungen zu bieten.

Aus diesem Grund ist es wichtig, dass alle Verantwortlichen und möglichst auch viele Eltern auf die Einhaltung einiger Regeln bezüglich der Pflege und Erhaltung unseres Sportgeländes achten.

Rasenplatz:

- Training und Spiel auf dem Rasenplatz nur, wenn dieser nicht gesperrt ist

Während der Platzsperre sind  Schilder aufgestellt: " Rasenplatz gesperrt". Sollten einmal kurtzfristige, starke Regenfälle auftreten, bitte verantwortungsbewußt  dem Rasenplatz gegenüber handeln, am besten auf den Kunstrasen ausweichen.

- Sprint-, Dreh - und Stoppübungen bitte neben dem eingezeichneten Spielfeld durchführen.

Hierzu stehen links und rechts mindestens 5m Rasenfläche neben dem Spielfeld zur Verfügung.

Oder auf den Kunstrasen ausweichen.

- Abbau nach Spiel und Training

Trainingstore vom Platz, während der Wachstumsphase, sprich Mähzeit bitte die Tore hinter die Barriere, bzw. auf den Gehweg.

Der Platzwart arbeitet allein. Die Tore sind für eine Person zu schwer.

Feste Tore bitte immer nach oben klappen, sonst fault das Gras unter den Bügeln.

Eckfahne nach Spielende bitte in die Gerätehütte

Kunstrasen:

- Trainingsstore vom Platz

- Außentore abschließen

- Gehwegbeleuchtung ausschalten

Aussenverkaufsräume:

- Aussenverkaufsräume  nach Benutzung sauber verlassen, keine verschmutzten Gäser oder Tassen stehen lassen.

Grill`s  bitte nach Gebrauch reinigen laut aushängender Anweisung ( nur abbrennen und bürsten 2 min.)

Allgemeines:

- Kabinen bitte besenrein verlassen. Keine Flaschen und Wasserkästen stehen lassen

- Bälle vollständig zurück in den Ballraum

- Ballraum geschlossen halten

- Flutlicht bitte erst einschalten, wenn es erforderlich ist.

- Flutlicht nur in den genutzten Trainingsbereichen einschalten

- Zeitnah nach Training und Spiel abschalten.

- Parken nur auf den Parkplätzen, nicht auf dem Vorfeld oder den Wegen, wo Flugzeuge rollen.

Bitte auch Gäste höflich belehren.

- Parkschild zu Spielen immer auf die Straße schieben und wenn möglich mit gutem Vorbild voran        gehen, d.h. selbst auf dem vorderen Parkplatz parken.

Info

Die Nutzung des Parkplatzes auf dem Flugsportgelände ist nur geduldet, wir haben hier keinen Anspruch.

Liebe Sportfreunde,

wenn wir alle diese Dinge beachten, erleichtern wir und das Leben gegenseitig und erziehen so schon die nächste Generation zur Verantwortung und Rücksichtnahme.